|
|
|
|
|
|
Código
: |
709 |
Responsable
: |
Mariela A. Recondo |
Zona
: |
Bahia Blanca |
Area
: |
Alimenticia
|
Profesión
: |
LOI-Ing alimentos-Téc. admin. gastronómica
|
Cargo
: |
Supervisor de Producción
|
Apertura
: |
24/06/2022 |
|
|
Descripción
: |
Fabrica del rubro gastronómico incorpora un supervisor/a de producción. Sus Tareas consistirán en planificar, ordenar y supervisar la producción diaria y de mediano plazo. Deberá realizar los pedidos de insumos a proveedores, controlar la mercadería recibida, tener el stock al día y coordinar la tarea diaria de los dos turnos. Si bien es una función de gestión, puede requerir de algún trabajo operativo en ocasiones especiales. Encabezará un plantel de 10 operarios por lo cual debe tener capacidad de liderazgo.
Debe manejar muy bien procesos productivos sobre todo en el rubro de alimentación.
Horario flexible entre las 5.00 y las 16:00 ( 8 horas diarias) de lunes a sábado.
Sueldo neto dependiendo de su experiencia entre 110.000 y 130.000.- |
|
|
Conocimientos
: |
Preferentemente carrera terciaria o de grado. Se valorarán todos los cursos en la materia |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|