|
|
|
|
Código
: |
762 |
Responsable
: |
Mariela A. Recondo |
Zona
: |
Bahia Blanca |
Area
: |
Panificación.
|
Profesión
: |
Indistinto
|
Cargo
: |
Pastelero
|
Apertura
: |
12/09/2023 |
|
|
Descripción
: |
Importante empresa gastronómica dedicada a la producción de productos sin gluten, se encuentra en la búsqueda de un Pastelero/a para incorporar a su equipo. Serán sus tareas: Producción de pastelería, elaboración de productos sin gluten con las recetas especificas. Manejo de Stock de materias primas.
Se requiere experiencia en posiciones similares. Perfil con alto grado de responsabilidad, detallista y prolijo. Se ofrece: Incorporación inmediata, posición estable , capacitación y sueldo neto $ 207.875.- Horario de lunes a sábado de 5 al finalizar la jornada de producción que es entre las 10 y las 11 de la mañana |
|
|
Conocimientos
: |
Estudios de pastelería preferentemente. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|